반응형
전국 최고의 일조량과 소백산의 깊은 맛을 바탕으로 늦가을 영주사과, 맛의 끝장, 그 깊은 세계로 세상사람 모두를 초청합니다.
시원한 가을 바람속에 스며든 상큼한 사과향, 새콤달콤 아삭한 식감은 풍성한 세월과 섞여 새로운 풍미를 전달하고, 지금까지 추진해온 사과홍보 행사와는 차별화된 프로그램(K-Star in 영주, Cook-콘서트, 사과품평회, 사과작품전시 등)을 준비중입니다.
영주사과축제장에서 현대인들의 스트레스 해소와 건강, 그리고 별미를 찾는 관광객들에게 해방감과 맛의 극치를 선사할 것이며, 부석사의 고요함은 현실을 살아가는 고달픈 인생을 감싸고, 경내를 오르는 은행나무 길은 낭만에 애타는 연인들에게 더 한층 행복감을 줄 것입니다.
“영주사과축제장” 으로 여러분을 초대합니다.
개최지역 : 경상북도 영주시
개최기간 : 2019. 10. 26(토) ~ 11. 3(일) / 10:00 ~ 17:00
축제성격 : 지역특산물
관련 누리집 : http://apple.yctf.or.kr
축제장소 : 부석사
요금 : 무료
소요시간 : 기간 내 자유
연령제한 : 전연령 가능
주최/주관기관 : 영주시
문의 : (재)영주문화관광재단 관리자 054-630-8711~8713
출처: 영주문화관광재단
반응형
'농축수산' 카테고리의 다른 글
농촌진흥청, 쌍별귀뚜라미 단백질 성분 농축 소재화 기술 개발 (0) | 2019.11.04 |
---|---|
해수부, 2019년 11월 이달의 수산물로 ‘대구, 고등어’ 선정 (0) | 2019.11.01 |
경기갯벌 패류자원 증진을 위한 ‘2019년 수산 종자(바지락) 방류’ (0) | 2019.10.17 |
‘제17회 박과채소 챔피언 선발대회’, 대상 319kg 대형 호박 (0) | 2019.10.15 |
‘2019 국제종자박람회 (KOREA SEED EXPO 2019)’ 10월 16일 개최 (0) | 2019.10.11 |